Hamburger au saumon
Pour 2 personnes:
· 2 steaks hachés de saumon.
· 2 oignons.
· Une gousse d ail.
· Huile d’olives.
· Un quart de poivron rouge et quart de poivron vert.
· 2 tomates.
· 4 fines tranches de gruyère.
· Quelques feuilles de salade.
· 2 faluches.
· Herbes de Provence.
· Mayonnaise et du ketchup.
· 2 poêles.
Préparation : ~30 minutes
>Coupez les oignons et l’ail. Tapissez d’huile d’olives une des deux poêles puis mettez les oignons et l’ail dedans.
>Dans l’autre poêle cuisez les 2 steaks ainsi que les tomates que vous saupoudrez d’herbes de Provence.
>Coupez les quarts de poivron vert et de poivron rouge en petits morceaux puis ajoutez les aux oignons et à l’ail.
>Coupez la faluche en deux et tartinez chaque partie d’un mélange de mayonnaise et de ketchup.
>Sur une des parties de la faluche mettez le mélange (oignons, ail, poivrons), posez une tranche de gruyère, puis le steak dessus, les tomates, une tranche de gruyère, la salade et refermez l’hamburger à l’aide de l’autre partie de la faluche.