Croque Monsieur au Saumon
Pour 8 croques monsieur:
*4 filets de saumon (surgélés).
*Du pain de mie ou du pain pour sandwish.
*2 Oignons, 10 gousses d'ail.
*De l'huile d'olives.
*Herbes de Provence et Poivre du moulin.
*Du gruyère (non rapé).
*Du beurre.
*Et bien sur une poêle et un appareil à croque monsieur.
Préparation: + d'une heure (prix:Moyen).
>Epluchez les oignons et l'ail. Mettez de l'huile d'olives dans la poèle puis ajouttez-les dedans.
>Mettez le saumon, puis émietez-le.
>Mélangez le tout puis saupoudrez ce mélange de poivre et d'herbes de Provence.
Voila la garniture du croque est prète, c'est bientot fini ;)
>Tartinez de beure 16 tartines de pain de mie.
>Découpez 16 fines lamelles de gruyère.
>Sur 8 tartines posez 8 lamelles de gruyère puis recouvrez-les de garniture. Fermez le tout à l'aide des 8 autres lamelles et des 8 autres tartines.
>Il ne reste plus qu'à mettre les 8 croques dans l'appareil.
(Peuvent se manger chaud ou froid).