22 avril 2009

Croque Monsieur au Saumon

Pour 8 croques monsieur:

*4 filets de saumon (surgélés).

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*Du pain de mie ou du pain pour sandwish.

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*2 Oignons, 10 gousses d'ail.

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*De l'huile d'olives.

*Herbes de Provence et Poivre du moulin.

*Du gruyère (non rapé).

*Du beurre.

*Et bien sur une poêle et un appareil à croque monsieur.

Préparation: + d'une heure (prix:Moyen).

>Epluchez les oignons et l'ail. Mettez de l'huile d'olives dans la poèle puis ajouttez-les dedans.

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>Mettez le saumon, puis émietez-le.

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>Mélangez le tout puis saupoudrez ce mélange de poivre et d'herbes de Provence.

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Voila la garniture du croque est prète, c'est bientot fini ;)

>Tartinez de beure 16 tartines de pain de mie.

>Découpez 16 fines lamelles de gruyère.

>Sur 8 tartines posez 8 lamelles de gruyère puis recouvrez-les de garniture. Fermez le tout à l'aide des 8 autres lamelles et des 8 autres tartines.

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>Il ne reste plus qu'à mettre les 8 croques dans l'appareil.

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(Peuvent se manger chaud ou froid).

Posté par kuromikokoro62 à 11:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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