Coquillettes au cabillaud
Pour 2 personnes :
*120g de coquillettes.
*2 filets de cabillaud surgelés.
*Un demi-citron.
*6 gousses d’ail
*Un oignon.
*Une tomate.
*Du gruyère (non râpé).
*Huile d’olives.
*Du persil, des herbes de Provences, du curry et du Poivre du moulin.
Préparation: ~45 minutes
>Faites bouillir l’eau et pendant ce temps tapissez votre poêle d’huile d’olives.
>Découpez l’oignon et l’ail en petit morceau puis incorporez-les dans la poêle.
>Mettez le cabillaud avec l’oignon et l’ail.
>Lorsque que l’eau boue mettez les pâtes, retournez ensuite le poisson et remuez l’oignon et l’ail.
>Mettez un filet de jus de citron uniquement sur le poisson, puis poivrez-le.
>Incorporez les herbes de Provences et le persil sur le tout.
Attention vos pates sont surement cuites. ^^
>Saupoudrez légèrement les oignons et l’ail de curry. Emiettez le poisson et mélangez le tout.
>Coupez la tomate en fines lamelles, mettez les dans la poêle et saupoudrez les d’herbes de Provences.
>Placez les pates dans une assiette, recouvrez les du mélange (poisson, ail, oignon), coupez une fine tranche de gruyère qu’il faudra placer dessus puis mettez les tranches de tomates autour.
C’est prêt, dégustez, humm c’est délicieux. ^^